Kimbap

Kimbap o Gimbap o 김밥, es una comida coreana hecha de arroz o bap y otros ingredientes (carne, vegetales, etc) enrollados con gim (alga seca). El arroz es ligeramente sazonado con sal y aceite de sésamo. Los ingredientes más populares son huevo, palito de cangrejo o carne de vaca. Los vegetales más usados son pepino, espinaca, zanahoria, y danmuji (rábano). Después de cortar en rodajas el kimbap se sirve con danmuji o con kimchi.

Es muy similar al maki japonés. Qué riquísimo están y qué bien sientan.

Anuncios

3 comentarios

Archivado bajo Diet - Dieta

3 Respuestas a “Kimbap

  1. c: deberias enseñarnos acocinar paso a paso el kimchi}

  2. cecilia nam

    Te puedo preparar en Madrid!

  3. IO

    Ummm, qué bueno !! traeme un tupper !!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s